検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 料理すること : その変容と社会性 / 森枝卓士編 T2 食の文化フォーラム A1 森枝, 卓士(1955-) A1 味の素食の文化センター YR 2013 FD 2013.9 SP 270p K1 料理 -- 歴史 PB ドメス出版 PP 東京 SN 9784810707953 LA Japanese (日本語) CL NDC8:383.8 CL NDC9:383.8 CL NDC9:596.04 NO 企画: 味の素食の文化センター NO 参考文献あり NO 書誌ID=B000225890; NCID=BB13694967; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000225890 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BB13694967; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784810707953 OL 58