検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 世界のチーズ図鑑 : 世界のチーズ209種とチーズをおいしく味わう基礎知識 / チーズプロフェッショナル協会監修 A1 チーズプロフェッショナル協会 YR 2015 FD 2015.9 SP 223p K1 チーズ PB マイナビ PP 東京 SN 9784839954802 LA Japanese (日本語) CL NDLC:DM451 CL NDC9:648.18 NO 書誌ID=B000230955; NCID=BB19819624; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000230955 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BB19819624; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784839954802 OL 58