検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著 T2 ブルーバックス A1 齋藤, 忠夫(1952-) YR 2016 FD 2016.11 SP 222p, 図版 [4] p K1 チーズ PB 講談社 PP 東京 SN 9784062579933 LA Japanese (日本語) CL NDC9:648.18 NO 参考資料: p219-220 NO さくいん: p221-222 NO 書誌ID=B000250450; NCID=BB22460592; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000250450 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BB22460592; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784062579933 OL 58