検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 健康食品の基礎知識 / 芝紀代子編著 ; 金森きよ子 [ほか] 著 A1 芝, 紀代子(1940-) A1 金森, きよ子 A1 栗原, 由利子 A1 本間, 達 A1 久保田, 亮 A1 酒井, 伸枝 A1 猿橋, 裕子 A1 森田, 十誉子 YR 2020 FD 2020.1 SP viii, 213p K1 食品 K1 健康法 K1 栄養 K1 健康食品 ED 新版第2版 PB じほう PP 東京 SN 9784840752633 LA Japanese (日本語) CL NDC9:498.5 CL NDC9:498.583 NO その他の著者: 久保田亮, 栗原由利子, 酒井伸枝, 猿橋裕子, 本間達, 森田十誉子 NO 奥付の版表示: 第2版 NO 書誌ID=B000274266; NCID=BB2970765X; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000274266 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BB2970765X; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784840752633 OL 58