大学の資料を検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 596.1)
該当件数:26件
食生活と栄養 / 日本家政学会編
東京 : 朝倉書店 , 1989.4. - (家政学シリーズ / 日本家政学会編 ; 9)
図書
食べものをえらぶ : カードで学ぶ食品と献立 / 伊藤三恵, 中屋紀子著
東京 : 民衆社 , 1986.6. - (たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える ; 19)
なにをどれだけ食べたらよいか : 栄養バランスのよい食事ガイドブック
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983.11
京料理の歴史 / 村井康彦編著
東京 : 柴田書店 , 1979.4. - (シリーズ食文化の発見 ; 4)
あゆ : 川魚料理 / 常見勝也編著
東京 : 第一出版 , 1978.1
えび・かに料理 : 日本料理 / 獅子倉祖憲, 上野達治共著
東京 : 柴田書店 , 1976.8
献立への道 : 日本料理 / 柴田日本料理研鑽会編
東京 : 柴田書店 , 1976
精進料理入門 / 小林慶三著
東京 : 柴田書店 , 1974
点心 / 辻嘉一著
東京 : 婦人画報社 , 1973. - (懐石伝書)
八寸・口取 / 辻嘉一著
焼物 / 辻嘉一著
御飯と味噌汁 / 辻嘉一著
煮たもの / 辻嘉一著
椀盛 / 辻嘉一著
向附 / 辻嘉一著
日本料理十二カ月 : プロの味 / 丸博行著
東京 : 第一出版 , 1971.6
基礎日本料理 / 土井勝著
改訂. - 東京 : 柴田書店 , 1971.3
味 : 西村元三朗料理集十二カ月 / 西村元三朗著
東京 : 第一出版 , 1971
やきもの / 常見勝也著
東京 : 第一出版 , 1970.6
調理と水 / 松元文子著
改訂. - 東京 : 家政教育社 , 1970.3