大学の資料を検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: WA695)
該当件数:4件
食物の特性とその役割 / 五十嵐脩, 今井悦子編著
東京 : 放送大学教育振興会 , 1996.3. - (放送大学教材 ; 51635-1-9611)
図書
食材図典
[1],2,3: 地産食材篇. - 東京 : 小学館 , 1995-2008.3
食物と人間 / 小林彰夫, 宮崎基嘉編著
東京 : 放送大学教育振興会 , 1994.3. - (放送大学教材 ; 81205-1-9411)
新編日本食品事典 / 森雅央 [ほか] 編
東京 : 医歯薬出版 , 1982.2