大学の資料を検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #食品工学)
該当件数:12件
フードデザイン : 未来の食を探るデザインリサーチ / 緒方胤浩, 水野大二郎著
東京 : ビー・エヌ・エヌ , 2022.7
図書
地域資源活用食品加工総覧
第1巻 共通編 - 追録第2号(2005年版). - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1999.3-2005.11
ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編
東京 : 学会出版センター , 1996.5. - (くらしの中の化学と生物 ; 3)
生物と食品の高圧科学 / 林力丸編
京都 : さんえい出版 , 1993.3
バイオ食品の驚異 : 食卓を変える新技術 / 石倉俊治著
東京 : 講談社 , 1993.1. - (ブルーバックス ; B-952)
食品加工学 / 草間正夫, 菅原龍幸編著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 1991. - (新栄養士課程講座)
食物のバイオテクノロジー / 貝沼圭二編著
東京 : 明文書房 , 1989.9
フーズバイオテクノロジー事典 / フーズバイオテクノロジー事典編集委員会編集
東京 : 産業調査会事典出版センター , 1988.6
食料工業 / 藤巻正生〔ほか〕編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1985.9
食品加工実験・実習書 / 箕口重義編著
東京 : 建帛社 , 1985.3
食品の熟成
東京 : 光琳 , 1984.1
食品加工実習書 / 務台蔵人編
第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1969.10