大学の資料を検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: 料理 魚)
該当件数:8件
魚と肉 / 藤井弘章編
東京 : 吉川弘文館 , 2019.2. - (日本の食文化 ; 4)
図書
外来魚のレシピ : 捕って、さばいて、食ってみた / 平坂寛著
東京 : 地人書館 , 2014.9
料理人が教える魚の捌(さば)き方と仕込み / 宮川昌彦監修
東京 : 成美堂出版 , [2004.11]
旬の魚はなぜうまい / 岩井保著
東京 : 岩波書店 , 2002.9. - (岩波新書 ; 新赤版 805)
魚の調理 : さかなの下ごしらえと鮮度の見分け方 / 水越庸夫著
東京 : 民衆社 , 1986.2. - (たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える ; 11)
魚調理ハンドブック / 成瀬宇平,佐藤孝共著
東京 : 柴田書店 , 1978.7
あゆ : 川魚料理 / 常見勝也編著
東京 : 第一出版 , 1978.1
魚の調理
東京 : 朝倉書店 , 1973.5. - (新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 4)