選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
食材とTQC : 生鮮食品・加工食品の選び方と使い方
1階中央図書
設備とフードサービス : 器具・食器・盛付け・サービスの実際
1階中央図書
マネージメントと食教育 : システム化と栄養指導テクニック
1階中央図書
中国 : ぎょうざ / 谷川彰英監修
1階中央図書
インド : カレー / 谷川彰英監修
1階中央図書
イタリア : スパゲッティ / 谷川彰英監修
1階中央図書
フランス : フランス料理フルコース / 谷川彰英監修
1階中央図書
イギリス : お茶とケーキ / 谷川彰英監修
1階中央図書
ノルウェー : バイキング料理 . ドイツ : ジャガイモ料理 / 谷川彰英監修
1階中央図書
フィリピン : ココヤシ料理 . メキシコ : タコス / 谷川彰英監修
1階中央図書
タイ : トムヤムクン / 谷川彰英監修
1階中央図書
エジプト : 豆料理 / 谷川彰英監修
1階中央図書
スペイン : パエリア / 谷川彰英監修
1階中央図書
スイス : チーズフォンデュ / 谷川彰英監修
1階中央図書
ロシア : ボルシチ / 谷川彰英監修
1階中央図書
日本 : 江戸前寿司 / 谷川彰英監修
1階中央図書
図説調理の基本 : 包丁法 / 河野貞子著
1階中央図書
Кулинарные сюжеты деревенской жизни / Наталья Ксенжук
研究室
L.M.モンゴメリの「赤毛のアン」クックブック : 料理で楽しむ物語の世界 / ケイト・マクドナルド, L.M.モンゴメリ著 ; 岡本千晶訳
1階中央図書
毎日食べても飽きないきほんの料理 / 池上正子監修
1階中央図書
スグうま自炊生活 : やってみたら思ったより簡単だった! / まきあやこ著
1階中央図書
調理科学概論 / 丸山悦子, 山本友江編著
1階中央図書
2001年の調理学 / 松元文子, 石毛直道共編著 ; 中尾佐助[ほか]執筆
1階中央図書
調理実験 / 松元文子, 吉松藤子共著
1階中央図書
moomin caféおもてなしごはん / 松本勲著
1階中央図書
ルイーザ・メイ・オールコットの「若草物語」クックブック : 四姉妹たちの作品世界とすてきなレシピ / ウィニ・モランヴィル, ルイザ・メイ・オールコット著 ; 岡本千晶訳
1階中央図書
食生活論 : 食べることへの私論 / 森雅央著
1階中央図書