選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
女子大生のためのBASIC入門 : 栄養価計算に基づいて / 黒田正治郎著
1階中央図書
よくわかる栄養学ハンドブック / 舛重正一監修
1階中央図書
澱粉質食品の老化に関する研究 / 松永暁子著 ; 松永昌三編
1階中央図書
米飯の特性に関する調理科学的研究 / 松永暁子著 ; 松永昌三編
1階中央図書
油脂 : 栄養・文化そして健康 / 松尾登, 長谷川恭子編
1階中央図書
栄養の生化学 / 村上誠,松本和興編著
1階中央図書
栄養学総論 / 中坊幸弘, 木戸康博編
1階中央図書
食健康科学 / 中谷延二, 小城勝相編著
1階中央図書
栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編
1階中央図書
日本人の栄養所要量 : 英訳 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課監修
第5次改定
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食物栄養学要論 / 沖増哲,岸田典子著
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基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集
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基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集
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基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編
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好きになる栄養学 : 食生活の大切さを見直そう / 麻見直美, 塚原典子著
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食品・栄養学基礎実験-25 / 大西正三編集 ; 大崎規矩夫[ほか]著
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応用栄養学 / 戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編集
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応用栄養学 / 吉田勉編著 ; 稲井玲子[ほか]著
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応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編
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蛋白質の品質評価 : 蛋白質食品の栄養評価のために / P.L.ペレット,V.R.ヤング編 ; 星合和夫訳
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栄養生化学教程 / 西郷光彦〔ほか〕共著
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最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Myrtle L. Brown編 ; 木村修一,小林修平翻訳監修 ; 粟飯原景昭[ほか]翻訳編集
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最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / John W.Erdman Jr., Ian A.Macdonald, Steven H.Zeisel [編] ; 小川佳宏 [ほか] 翻訳編集
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基礎栄養学 / 五明紀春 [ほか] 編集
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応用栄養学 / 五明紀春[ほか]編集
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