選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
食卓から覗く中華世界とイスラーム : 福建のフィールドノートから / 砂井紫里著
3階図書
焼肉の文化史 : 焼肉・ホルモン・内臓食の俗説と真実 / 佐々木道雄著
3階図書
食べるとはどういうことか / 佐藤洋一郎著
3階図書
食のことわざ春夏秋冬 : 語りつがれる「食育」の宝庫 / 沢野勉著
3階図書
食と文化の世界地図 / 佐原秋生, 大岩昌子著
3階図書
日本の食文化 : 昭和初期・全国食事習俗の記録 / 成城大学民俗学研究所編
3階図書
ベトナム・カンボジア・ラオス・ミャンマー / 森枝卓士著
3階図書
オーストラリア・ニュージーランド / 小山修三責任編集
3階図書
世界の食文化 / 石毛直道監修
別巻 : 分野別ことがら索引
3階図書
カレーの歴史 / コリーン・テイラー・セン著 ; 竹田円訳
3階図書
知っておきたい!インドごはんの常識 : イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで / パンカジ・シャルマ文 ; アリス・シャルバン絵 ; サンドラ・サルマンジーレシピ ; 関根光宏訳
3階図書
嗜好品の文化人類学 / 高田公理, 栗田靖之, CDI編
3階図書
食生活の構造 / 宮本常一, 潮田鉄雄著
3階図書