蛋白質の品質評価 : 蛋白質食品の栄養評価のために / P.L.ペレット,V.R.ヤング編 ; 星合和夫訳
1階中央図書
栄養生化学教程 / 西郷光彦〔ほか〕共著
1階中央図書
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Myrtle L. Brown編 ; 木村修一,小林修平翻訳監修 ; 粟飯原景昭[ほか]翻訳編集
1階中央図書
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / John W.Erdman Jr., Ian A.Macdonald, Steven H.Zeisel [編] ; 小川佳宏 [ほか] 翻訳編集
1階中央図書
基礎栄養学 / 五明紀春 [ほか] 編集
1階中央図書
応用栄養学 / 五明紀春[ほか]編集
1階中央図書
バイオフィラキシー : 栄養と生体防衛 / 坂本元子,西岡久寿弥著
1階中央図書
佐々木敏の栄養データはこう読む! : 疫学研究から読み解くぶれない食べ方 / 佐々木敏著
1階中央図書
佐々木敏のデータ栄養学のすすめ : 氾濫し混乱する「食と健康」の情報を整理する / 佐々木敏著
1階中央図書
行動栄養学とはなにか? : 食べ物と健康をつなぐ見えない環を探る / 佐々木敏著
1階中央図書
栄養教育・指導実習入門 / 笹谷美恵子, 久保ちづる編著 ; 江田節子[ほか]著
要問合せ
栄養教育・指導実習入門 / 笹谷美恵子, 久保ちづる編著 ; 江田節子[ほか]著
1階中央図書
成人病予防からみた脂肪の選択 / 柘植治人, 高瀬幸子, 武藤泰敏編
1階中央図書
コンパクト栄養学 / 脊山洋右, 廣野治子編
1階中央図書
要説食品学・栄養学 / 今木喬〔ほか〕著
1階中央図書
小動物を用いる栄養実験 / 細谷憲政,印南敏,五島孜郎編著
1階中央図書
食物栄養学 / 柘植治人〔ほか〕共著
1階中央図書
食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著
1階中央図書
栄養学汎論 / 鈴江緑衣郎, 林淳三共著
1階中央図書
ミネラル・微量元素の栄養学 / 鈴木継美, 和田攻編
1階中央図書
タンパク質の科学 / 鈴木敦士, 渡部終五, 中川弘毅編
1階中央図書
Nutrition and health / T. Geoffrey Taylor
: pbk.
1階中央図書
生活の中の栄養学 : 健康に生きる食の知恵 / 豊川裕之著
1階中央図書
食とからだ / 豊川裕之, 石毛直道編
1階中央図書
Eating on the run / Evelyn Tribole
1階中央図書
食物繊維の科学 / 辻啓介, 森文平編
1階中央図書
The nutrition and health encyclopedia / David F. Tver and Percy Russell
1階中央図書
ベータ・カロチン : がんを防ぎ健康を守る / ウィーター著 ; 四童子好広, 森脇久隆訳
1階中央図書
ベータ・カロチン : がんを防ぎ健康を守る / ウィーター著 ; 四童子好広, 森脇久隆訳
1階中央図書
食事調査のすべて : 栄養疫学 / Walter Willett原著 ; 山口百子[ほか訳]
1階中央図書
基礎栄養化学 / 山本喜男,浜口陽一著
1階中央図書
レクチャー栄養学総論 / 吉田昭編著 ; 宮田富弘[ほか]共著
1階中央図書