選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
地域資源活用食品加工総覧
第6巻 加工品編
1階中央図書
地域資源活用食品加工総覧
第7巻 加工品編
1階中央図書
地域資源活用食品加工総覧
第8巻 加工品編
1階中央図書
地域資源活用食品加工総覧
第9巻 素材編
1階中央図書
地域資源活用食品加工総覧
第10巻 素材編
1階中央図書
地域資源活用食品加工総覧
第11巻 素材編
1階中央図書
地域資源活用食品加工総覧
第12巻 素材編
1階中央図書
フーズバイオテクノロジー事典 / フーズバイオテクノロジー事典編集委員会編集
1階中央図書
飯島記念食品科学振興財団10年の歩み
1階中央図書
飯島記念食品科学振興財団20年の歩み
1階中央図書
新潟を有名にした七人の食人 / 石坂智惠美著
3階郷土資料
食物のバイオテクノロジー / 貝沼圭二編著
1階中央図書
戦争がつくった現代の食卓 : 軍と加工食品の知られざる関係 / アナスタシア・マークス・デ・サルセド著 ; 田沢恭子訳
1階中央図書
食品加工実験・実習書 / 箕口重義編著
1階中央図書
戦略・政策 / 小倉武一編
下:本論
1階中央図書
戦略・政策 / 小倉武一編
上:アンケート調査
1階中央図書
現代の食品産業 / 日本大学農獣医学部食品経済学科編
1階中央図書
ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編
1階中央図書
食品工業における科学・技術の進歩 / 日本食品工業学会編
1
1階中央図書
食品工業における科学・技術の進歩 / 日本食品工業学会編纂
2
1階中央図書
食品工業における科学・技術の進歩 / 日本食品工業学会編纂
3
1階中央図書
フードデザイン : 未来の食を探るデザインリサーチ / 緒方胤浩, 水野大二郎著
3階仮置き場(1)
食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集
1階中央図書
ВЫдающиеся продоволъственные предприниматели России. / С.А. Рогатко
1階中央図書
ぷるぷるかたまるふしぎ / 生活環境教育研究会編
1階中央図書
ふっくらふくらむふしぎ / 生活環境教育研究会編
1階中央図書
おやおや色・味・香りのふしぎ / 生活環境教育研究会編
1階中央図書
いろいろ長もちのふしぎ / 生活環境教育研究会編
3階仮置き場(1)
ぶくぶく発酵するふしぎ / 生活環境教育研究会編
1階中央図書
食品加工技術ハンドブック / 食品技術士センター編
1階中央図書