選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
酒に生きるおやっさん / 佐々木久子著
1階中央図書
醸造業發展の理想と現實 / 鹿又親著
1階渡辺文庫
創立100周年記念DVD : 醸造試験所〜醸造研究所〜酒類総合研究所 / 酒類総合研究所
1階AV資料
カリフォルニア・ワイナリーの四季 / ジョイ・スターリング著 ; 小沢瑞穂訳
1階中央図書
上越の酒造出稼人 / 高田税務署編輯
1階渡辺文庫
新潟の名酒 : 厳選20蔵元・100銘柄 : 淡麗辛口の美酒・旨酒を訪ねて / 高木国保著
3階郷土資料
杜氏千年の知恵 : 米、水、人を生かし切る日本の酒造り / 高浜春男著
1階中央図書
カリフォルニアワイン / 田辺由美著
1階中央図書
日本酒を味わう : 田崎真也の仕事 / 田崎真也著
1階中央図書
バイオサイエンスで豊かな暮らし / 冨田房男, 塚越規弘編著
1階中央図書
江戸の酒 : その技術・経済・文化 / 吉田元著
1階中央図書
白鶴二百三十年の歩み / 白鶴酒造株式会社社史編纂室編
1階渡辺文庫
白鶴古文書史料集 / 白鶴酒造株式会社社史編纂室編
1階渡辺文庫
日本酒 : 豪華写真集 / 毎日新聞社出版局編集
1階大型本
Wine : a geographic appreciation / Harm Jan de Blij ; foreword by RobertHosmon ; cartography by Margaret V. Post
est.
1階中央図書
見て覚えるワインの絵事典 / 森覚監修
3階仮置き場(1)
日本の味 醤油の歴史 / 林玲子, 天野雅敏編
1階中央図書
マスオさんのみそづくり指南 : つくろう食べよう手前みそ / 増岡弘著
1階中央図書
雪室を活用した低温熟成による地場発酵食品の高付加価値化可能性調査 / 長野県農協地域開発機構[著]
1階中央図書
エッセイ集 / しょうゆ情報センター [編]
1階中央図書
エッセイ集 / しょうゆ情報センター [編]
続
1階中央図書
しょうゆの不思議 : 世界を駆ける調味料 / 東成社編集・制作
1階中央図書
しょうゆの不思議 : 世界を駆ける調味料 / 東成社編集・制作
1階中央図書
調味料 : その科学と製造 / 高田亮平[ほか]著
1階中央図書
天然系調味料の知識 / 石田賢吾著
3階仮置き場(1)
香辛料成分の食品機能 / 岩井和夫, 中谷延二責任編集
1階中央図書
缶びん詰・レトルト食品事典 / 稲垣長典総編集
1階中央図書
インスタントラーメン発明物語 = The instant ramen invention story / インスタントラーメン発明記念館編
1階中央図書
最新冷凍食品事典 / 小原哲二郎[ほか]編
1階中央図書
成功する男の服装戦略 : ビジネスマンの服の揃えかた / スーザン・ビクスラー, ナンシー・ニクス・ライス著 ; 古沢めぐみ監訳
1階中央図書
Tシャツ・ブック / シャルロット・ブリュネル文
3階仮置き場(1)
アパレルの素材と製品 / 文化服装学院編
1階中央図書