選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編
昭和51年
要問合せ
国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編
平成元年版
要問合せ
国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編
平成2年版
要問合せ
国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編
平成3年版
要問合せ
国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編
平成4年版
要問合せ
国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編
平成5年版
要問合せ
国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編
平成6年版
要問合せ
国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編
平成7年版
要問合せ
国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編
平成8年版
要問合せ
国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編
平成9年版
要問合せ
国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編
平成10年版
要問合せ
国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編
[平成11年版]
要問合せ
国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編
[平成12年版]
1階中央図書
国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編
[平成13年版]
1階中央図書
女子大生のためのBASIC入門 : 栄養価計算に基づいて / 黒田正治郎著
1階中央図書
よくわかる栄養学ハンドブック / 舛重正一監修
1階中央図書
澱粉質食品の老化に関する研究 / 松永暁子著 ; 松永昌三編
1階中央図書
米飯の特性に関する調理科学的研究 / 松永暁子著 ; 松永昌三編
1階中央図書
油脂 : 栄養・文化そして健康 / 松尾登, 長谷川恭子編
1階中央図書
栄養の生化学 / 村上誠,松本和興編著
1階中央図書
栄養学総論 / 中坊幸弘, 木戸康博編
1階中央図書
食健康科学 / 中谷延二, 小城勝相編著
1階中央図書
栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編
1階中央図書
日本人の栄養所要量 : 英訳 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課監修
第5次改定
1階中央図書