選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
世界で一番詳しいウナギの話 / 塚本勝巳著
1階中央図書
うなぎ : 一億年の謎を追う / 塚本勝巳著
1階中央図書
マグロは絶滅危惧種か / 魚住雄二著
1階中央図書
タコと日本人 : 獲る・食べる・祀る / 平川敬治著
1階中央図書
エビの向こうにアジアが見える / 村井吉敬, 鶴見良行編著
1階中央図書
海藻の本 : 食の源をさぐる / 西沢一俊,村杉幸子著
1階中央図書
クジラその歴史と文化 / 小松正之著
1階中央図書
豊後水道海域の鯨の記憶をたどって / 宮脇和人, 細川隆雄著
1階中央図書
海洋牧場 : 21世紀の食卓を支えるアイデア漁法を考える / 藤谷超著
1階中央図書
磯焼けの海を救う : 海の医者のエコロジー / 境一郎著
1階中央図書
サケよ、豊平川をのぼれ : さっぽろサケの会の記録 / 吉崎昌一著
1階渡辺文庫
海藻資源養殖学 / 徳田廣, 大野正夫, 小河久朗著
1階中央図書
熱帯魚・金魚 / 牧野信司, 松井佳一共著
1階中央図書
熱帯魚・金魚 / 牧野信司, 松井佳一共著
1階中央図書
新製品開発バイブル : アイデアから販売まで / 食品加工開発研究会編
水産食品
1階中央図書
水産食品学 / 野中順三九[ほか]共著
1階中央図書
新潟県蒲鉾組合設立80周年記念誌 / 新潟県蒲鉾組合
3階郷土資料
寒天ハンドブック / 林金雄, 岡崎彰夫共著
1階中央図書
塩の博物誌 / ピエール・ラズロ著 ; 神田順子訳
1階中央図書
日本食鹽回送史 / 日本食鹽回送株式會社編
1階渡辺文庫
近代日本塩業史 : 塩専売制度下の日本塩業 / 小澤利雄著
1階中央図書
瀬戸内塩田の所有形態 / 重見之雄著
1階中央図書
瀬戸内塩田の経済地理学的研究 / 重見之雄著
1階中央図書
元代製鹽技術資料「熬波圖」の研究 / 吉田寅著
1階中央図書
1001 valuable things you can get free / Mort Weisinger ; researched by Thelma Weisinger
1階中央図書