選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
染色化学・被服整理学 / お茶の水女子大学家政学部編 ; 矢部章彦,林雅子著
1階中央図書
染色 : 理論と実技 / 染色教育研究会編
1階中央図書
染色の科学 / 浅見博三[ほか]共著
1階中央図書
プリント・ファッション
''83-''84
1階中央図書
アメリカの食品製造業 : 構造・戦略・業績・政策 / John M.Connor〔ほか著〕 ; 小倉武一〔ほか訳〕
1階中央図書
地域資源活用食品加工総覧
第1巻 共通編
1階中央図書
地域資源活用食品加工総覧
第2巻 共通編
1階中央図書
地域資源活用食品加工総覧
第3巻 共通編
1階中央図書
地域資源活用食品加工総覧
第4巻 加工品編
1階中央図書
地域資源活用食品加工総覧
第5巻 加工品編
1階中央図書
地域資源活用食品加工総覧
第6巻 加工品編
1階中央図書
地域資源活用食品加工総覧
第7巻 加工品編
1階中央図書
地域資源活用食品加工総覧
第8巻 加工品編
1階中央図書
地域資源活用食品加工総覧
第9巻 素材編
1階中央図書
地域資源活用食品加工総覧
第10巻 素材編
1階中央図書
地域資源活用食品加工総覧
第11巻 素材編
1階中央図書
地域資源活用食品加工総覧
第12巻 素材編
1階中央図書
フーズバイオテクノロジー事典 / フーズバイオテクノロジー事典編集委員会編集
1階中央図書
飯島記念食品科学振興財団10年の歩み
1階中央図書
飯島記念食品科学振興財団20年の歩み
1階中央図書
新潟を有名にした七人の食人 / 石坂智惠美著
3階郷土資料
食物のバイオテクノロジー / 貝沼圭二編著
1階中央図書
戦争がつくった現代の食卓 : 軍と加工食品の知られざる関係 / アナスタシア・マークス・デ・サルセド著 ; 田沢恭子訳
1階中央図書
食品加工実験・実習書 / 箕口重義編著
1階中央図書
戦略・政策 / 小倉武一編
下:本論
1階中央図書
戦略・政策 / 小倉武一編
上:アンケート調査
1階中央図書
現代の食品産業 / 日本大学農獣医学部食品経済学科編
1階中央図書
ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編
1階中央図書